Новая модель уличного индукционного светильника ВКУ-013

14.10.2012

У нас освоено производство новой модели уличного индукционного светильника ВКУ-013 SVETличный™.

Светильник получился эстетичным, добротным и эффективным. Корпус из литого алюминия, окрашен порошковой краской. Отражатель из полированного алюминия (опционно Alanod(Германия)). Индукционные лампы прямоугольной формы.

Линейка мощностей, доступная к заказу - 80W - 150W.

Светильники прошли успешные испытания.

ВКУ-013_SVETличный

ВКУ-013 SVETличный™ предназначен для освещения улиц, автодорог и магистралей и пришел на замену традиционным уличным светильникам РКУ и ЖКУ.

Внедрение этой новой модели уличных светильников ВКУ-013 SVETличный™, позволит в разы сократить расходы городского бюджета на оплату электроэнергии, а так же существенно снизить эксплуатационные расходы на обслуживание светильников, так как ресурс индукционной лампы, как известно, составляет более 100 тыс. часов. Следовательно, сокращаются расходы на эксплуатацию дорогостоящей подъемной техники и оплату высотных работ монтажников, монтеров и др. обслуживающего персонала.

Высокое качество света индукционного светильника, как показали результаты исследований американских специалистов, позволяет использовать его для освещения оживленных городских улиц и автомагистралей, снижая тем самым риски ДТП.

Примеры применения индукционных уличных светильников смотри здесь 

Купить уличные светильники индукционные ВКУ TM SVETличный со склада в Донецке Вы можете в нашем ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ АРСЕНАЛ-А с доставкой по Украине.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста