Новые видео материалы о клицевых системах крепления кабеля Русэнерго.

24.12.2013

На страницах нашего сайта появилась возможность, ознакомится с новыми видео материалами (см. в конце страницы) о системах прокладки и крепления кабеля с помощью клиц и специальных кабельных полок.

узлы крепления кабеля из сшитого полиэтилена

В небольших, но достаточно информативных роликах хорошо визуализировано на примере обычного кабельного колодца, как с помощью этих современных систем привести в порядок кабельное хозяйство, надёжно и безопасно организовав кабельные потоки.  При капитальной реконструкции и тем более при новом строительстве в типовом кабельном колодце, рассчитанном на 20 кабельных линий, организовать прокладку 40 кабельных линий, если стойки по центру и до 80-ти, если стойки расположить вдоль стен.

Вы так же сможете ознакомиться с видеозаписью хода испытаний клицевых систем крепления кабелей на электродинамическую нагрузку проходивших в НИЦ ВВА г. Москва. Испытания проводились при токах КЗ от 28,2 кА (0,14 тн) до 114,3 кА (4,85 тн).

Так же напоминаем, что на сайте доступны материалы для проектировщиков, а так же новый каталог клицевых узлов крепления кабеля, которые, несомненно, станут надежным подспорьем для проектировщиков, проектирующих кабельные линии.

Заказать и купить клицевые системы крепления кабеля Русэнерго в Украине, Вы сможете, обратившись в Арсенал-А по тел. 062-381-6000 или 050-328-12-24.

 

УДОБСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ЭКОНОМИЯ 

be → ru
Русэнерго
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста