Обновленный прайс на индукционные светильники SVETличный и индукционные лампы

19.06.2013

Мы обновили прайс на индукционные светильники, выпускаемые нашим предприятием под ТМ SVETличный. В нем появились новые модификации индукционных светильников для теплиц ВСПт-021.

ВСПт-021 - копия

Эти светильники предназначены для досветки растений при искусственном выращивании. Особенностью этих светильников является повышенная светоотдача, за счет использования в них индукционных фитоламп ТИЛ круглой формы с интегрированным отражателем, а так же применением больших высоко эффективных отражателей ALANOD.

На изображении Вы можете увидеть, Индукционный тепличный светильник типа ВСПт-021-380-212 с индукционной фитолампой ТИЛгп+кл-380.

Применение таких светильников для искусственного освещения растений позволяет экономить не только до 50% электроэнергии при замене светильников с лампой ДНАТ-600, но и отказаться от не удобных систем вентиляции, отводящих лишнее тепло от растений. Эти системы не только потребляют дополнительную электроэнергию, но и в виду того, что работают в помещениях с высокой влажностью, имеют не продолжительный срок жизни.

 Скачать прайс >>>

 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста